4399游戏盒麻将:自贡市地税局等三部门联合开展2018年企业研发费加计扣除培训会

【发布日期:2018-05-16】 【来源:自贡市地税局】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   近日,自贡市国税局、自贡市地税局、自贡市科学技术和知识产权局联合举办企业研发费加计扣除专题培训会,进一步做好研发费用税前加计扣除优惠政策的贯彻落实工作,帮助企业学习理解、用好用足研究开发费用加计扣除税收优惠政策。全市涉及研发费加计扣除的企业、高新技术企业、科技型企业的财务人员和技术部门人员以及各县区国税、地税、科技主管部门、高新区经发局相关人员共140余人参会。

  W020180511570675871853.jpg 

  会上,市地税局深入讲解了企业“新产品、新技术、新工艺”研发费用加计扣除和天使投资人、股权激励、国务院7项减税措施等税收优惠政策;市国税局对税收优惠备案事项管理和研发费加计扣除年度申报表填写进行辅导讲解;市科技局对企业研究开发项目备案认定资料进行解读。

  W020180511570676021180.jpg 

  通过此次培训,让纳税人进一步了解并掌握了研究开发费用加计扣除等相关优惠政策,有效推动科技型企业创新发展,助力全市老工业城市产业转型升级和地方经济高质量发展。

[打印]      [关闭]