陕西麻将游戏在线玩:达州市地税局调研组走进企业和基层开展“大走访、大调研”活动

【发布日期:2018-05-15】 【来源:达州市地税局】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   5月9日,达州市地税局党组书记、局长杜勤带领市局收入核算与财务科、所得税科负责同志深入大竹县开展“大走访、大调研”活动,就“税收优惠政策落实”等重点工作进行督导调研。

   

  调研组一行深入达州海螺水泥有限公司、四川川环科技股份有限公司和四川美宇房地产开发有限公司进行走访调研。每到一处,调研组都深入企业生产车间或建设项目现场,实地查看企业生产经营情况和项目建设情况,与企业领导和财务人员进行交流沟通,详细了解企业发展规划,面对面探讨各行业未来发展趋势,并听取了主管税务机关落实税收优惠政策和提供纳税服务情况,同时认真询问了企业需要咨询和解决的疑难问题,用心倾听了企业对地税部门工作作风、纳税服务等方面的意见建议。杜勤对三家企业团结务实的企业经营管理理念给予了高度评价,为企业家们强烈的国家意识和致力于促进地方经济发展的企业家精神点赞,祝愿企业“越做越大、越做越强”。他要求主管税务机关认真执好法,扎实普好法,向纳税人第一时间宣传普及最新税收政策,把该优惠的税收政策严格落实到位,积极加强纳税辅导,创新服务手段,完善服务机制,进一步优化涉税服务,促进征纳关系和谐,切实提升税法遵从度。

   

  三家企业纳税人对地税局一直以来不折不扣落实税收优惠政策、助力企业做大做强和提供优质服务表示感谢,均表示:依法诚信纳税是企业应尽的义务,将继续以实际行动积极支持税收工作,为地方经济做出更大贡献。

  调研组一行还实地查看“大竹县办税服务厅”建设情况、窗口设置情况、软硬件配置情况和业务支撑团队进大厅值班情况,现场了解网上办税服务厅运维情况,看望慰问大厅窗口工作人员,并认真倾听基层税务人员对目前工作的意见和建议。杜勤对大竹局“国地税联合导税、业务支撑团队联合办公”工作给予充分肯定,并要求大竹局要加强大厅人员业务培训,进一步提升业务技能,不断抓好纳税人辅导,广泛宣传好税收政策,切实把“便民办税”落到实处,确保纳税人办理涉税事项“最多跑一次”。

[打印]      [关闭]
902| 186| 381| 387| 364| 621| 95| 753| 150| 445|