打麻将必赢咒语有哪些:内江市地税局举办“职工讲堂”助推全员“大学习”

【发布日期:2018-05-15】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   5月14日下午,为进一步掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮,内江市地税局举办了一期“职工讲堂”,以“全员学习、人人登台”的方式,将“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深推进。

  一是精选课程“全员学”。根据课程内容,将课程分为政治学习板块和业务学习板块,即按照“大学习、大讨论、大调研”活动方案所列11项学习内容安排学习,帮助职工深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,提升职工政治素养。同时,又不局限于活动方案安排,将业务学习与政治理论学习紧密结合,聚焦税制改革和税收政策变化,以工作实践帮助理解理论,切实做到“两不误两促进”。

  二是人人登台“互为师”。针对过去“一人讲,多人听”学习模式中职工参与程度不高、积极性不强的弊端,采取“人人学、大家讲”的互动模式,形成“学习—备课—讲课—学习”闭环,通过职工轮流登台做老师,讲大课,倒逼职工主动学习,互相学习,变“要我学”为“我要学”,引导职工主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,认真思考“天府六问”和“甜城十问”与税制改革、机构改革间的逻辑关系,将“大学习”活动推向深入。

  三是你追我赶“同进步”。通过“全员学习,人人登台”的职工讲堂,有力地激发了全体职工主动学习、参与学习的积极性,形成了你追我赶的学习氛围,提升了全体职工的思想境界,增强了履职能力,转变了工作作风,有力增强了广大职工“以理论指导实践,以实践理解理论”的主动性,进一步凝聚了思想共识,促进了共同进步,为“大学习、大讨论、大调研”活动下阶段工作的开展打下了良好基础。

   

[打印]      [关闭]