麻将技巧大全:全省地税系统税收风险管理模型建设联合办公在达州举行

【发布日期:2018-04-24】 【来源:达州市地方税务局】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   4月19日,全省地税系统税收风险管理模型建设联合办公在达州举行。省局直属分局、成都、攀枝花、巴中、眉山、甘孜州以及达州风险管理人员近50人参加。

   

  在集中办公座谈会上,5个市(州)局分别汇报了风险特征管理库的建设和动态维护、模型建设数据整备应对模型思路以及自动或批量处理业务清单等情况,并介绍了各自的做法和经验,会议深入讨论了风险管理指标模型建设工作中存在的问题,就税收数据分析应用、模型生命周期管理、指标模型特征精准等方面交流心得体会、碰撞思路方法。省直属分局从模型建设三个阶段、风险管理三个功能、税收工作三个手段、税收工作三个环节进行了智能管税展望。

  参会人员表示,省局开展集中办公虽然时间短,但有效解决了基层风险指标模型建设工作中的疑点、难点问题,有效推动了全省风险管理模型建设的深度融合,探索出了模型建设的工作思路,提高了风险管理工作质效。

[打印]      [关闭]