四川麻将血战到底下载手机版游戏:撑起爱心伞 携手共成长——叙永县地税局开展进校园送爱心活动

【发布日期:2018-05-25】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   为丰富特殊儿童的精神文化生活,给特殊儿童营造一个良好的成长氛围,在儿童节即将到来之际,5月24日,叙永县地税局党组书记、局长吴宏带领志愿者团队走进叙永县特殊教育学??沽艘淮伪鹂娴乃桶幕疃?。

选3.jpg

 

选1.jpg

 

选4.jpg

 

 

选2.jpg

 

  爱心捐赠,传递真情。今年是叙永县地税局第三年走进特殊教育学校,将特别的爱献给这群孩子,主动承担起关注弱势群体的社会责任。本次送爱心活动给94名儿童送去了衣物和儿童节礼包,孩子们双手有礼貌地接过爱心礼物,一张张纯真的脸上露出了灿烂的笑容。同时,该局还向学校捐赠了画笔、篮球、羽毛球、乒乓球等文体用品若干,用实际行动关爱、温暖“折翼的天使”。

  大爱无声,沟通无限?!?/strong>你好”“谢谢”“祝你幸?!薄昂煤醚啊?在手语老师的带领下,叙永县地税局志愿者团队和学生们共同学习了基本且实用的手语,将手语和纸笔结合,打开聋哑儿童无声世界的大门,心与心的交流跨越了语言的障碍,无声的爱充盈在整个教室里。

  童心画税收,放飞税务梦。为了让特殊学校的儿童对税收有所了解,志愿者们采取“一对一”的形式和孩子们一起动手作画,颇具画画天赋的他们创作了一幅幅图文并茂、色彩艳丽、充满童真的税收画卷,充分反映了特殊儿童内心世界的丰富多彩,相信这些特殊的孩子在爱的沐浴中能怀揣自己的梦想,追逐属于自己的明天。

  最后,本次爱心之行在欢声笑语中结束了,爱心凝聚力量,希望成就未来,叙永县地税局志愿者们纷纷表示今后会在空闲时间多来陪伴这群特殊的儿童,将这份爱心继续传递下去。

[打印]      [关闭]
75| 111| 58| 994| 41| 742| 255| 152| 175| 863|