北京麻将机装程序:线上线下双驱动 国税地税齐发力--邻水县国地税联合开展纳税人学堂培训

【发布日期:2018-05-22】 【来源:邻水县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   近日,邻水县国地税联合开展纳税人学堂培训,本次培训地点设在地税局电教室,分12批次进行,共计700余家一般纳税人企业的办税人员参与。

微信图片_20180521103244.jpg

 

  本次培训改变了以往纳税人单纯听的形式,将培训地点选在电教室,让纳税人可以边学边练,税务人员也可以及时进行操作辅导,帮助纳税人熟练掌握操作流程。培训内容主要围绕纳税申报一表集成及“费改税”相关政策两方面展开:一方面由两局税务骨干对水资源税、环保税等政策做详细介绍,将理论知识结合实际案例,重点解决纳税人开票和申报中的疑难点;另一方面邀请四川中税公司邓清平老师就纳税申报一表集成、网厅操作等做详细讲解,通过外网办税系统中的网上发票领购、一表集成等??榈牟僮鹘醒萘方步?,确保纳税人听得懂、学的通、会操作。

  此外,会上还建立了“邻水县一般纳税人工作交流群”微信群,邀请所有参训人员加入该群,税务人员及时在群中发布培训课件,为纳税人线上答疑解惑,远程指导,进一步推进了网上纳税人学堂的建设。

  此次培训内容精简、针对性强,获得了纳税人诸多好评,邻水县川邻机械制造有限公司的张会计在培训后感慨:这次培训切实解决了我们的实际操作问题,还有了网上学堂,以后了解政策更加方便了!

[打印]      [关闭]
720| 580| 322| 233| 899| 680| 162| 321| 846| 935|