北京麻将游戏开发价格:广元市朝天区国税局、地税局联合开展“纳税人开放日活动”

【发布日期:2018-05-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   为深入开展全国第27个税收宣传月活动,进一步落实和持续推进“便民办税春风行动”,近日,广元市朝天区国、地税局以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题举办了“纳税人开放日活动”,让纳税人与税务人员互换角色零距离感受税收工作,亲身体验“最多跑一次”的办税服务。

W020180517592569100902.jpg

 

  开放日当天,来自全区不同行业的多名纳税人代表受邀走进朝天区办税服务大厅,亲身体验纳税服务全过程,直观感受税收服务的便捷高效。税务工作人员现场向纳税人宣讲了2018年国地税部门便民办税春风行动工作内容以及优化营商环境的具体方案,重点对《办税事项“最多跑一次”清单》事项范围进行了详细讲解。同时,工作人员与纳税人一起对照“最多跑一次”办税指南,对报送资料、办理条件、办理时限、办理方式及流程等相关内容进行了全面指导,引导纳税人与税务人员互换角色到窗口内办理文书受理、综合服务、纳税申报等业务,让纳税人直观了解税务机关操作流程和工作内容。

W020180517592569415149.jpg

 

  活动中,国地税值班领导与纳税人深入交谈,对纳税人提出的问题现场解疑答惑,同时还听取了纳税人在办税服务厅建设规划、纳税服务、办税流程、纳税人学堂等方面的意见和建议,切实增强了纳税人的参与感和获得感,为朝天区今后的纳税服务工作奠定了坚实的基础。

[打印]      [关闭]
818| 977| 665| 363| 783| 916| 73| 103| 447| 385|