首页 > 图片新闻 > 图片要闻

湖南麻将软件:四川省地方税务局召开党组中心组(扩大)会深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

【发布日期:2018-03-14】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   日前,省地税局召开党组中心组(扩大)学习会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和党的十九届三中全会精神。省局党组书记刘晓华主持会议,省局党组及班子成员,各处(室)及直属单位负责人参加会议。

0017.jpg

  学习会上,省局党组中心组成员围绕学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了深入学习,大家紧密结合十九届三中全会精神和2018年工作重点提出了贯彻落实思路和措施。大家认为,习近平总书记春节前夕来川视察调研并发表重要讲话,用意高远、影响深远,充分体现了习近平总书记和党中央对四川人民的深切关怀和殷切期望;总书记重要讲话统揽全局、内涵丰富、指向明确,为四川地税各项工作开展提供了根本遵循。

  刘晓华作了总结讲话。他指出,全省地税系统要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,不断强化“四个意识”,始终坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新、务实进取,为建设美丽繁荣和谐四川贡献地税力量。他强调,要认真传达学习,迅速把思想统一到总书记来川视察重要指示精神和省委决策部署上来。要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实。

[打印]      [关闭]
991| 305| 477| 101| 129| 818| 331| 506| 499| 35|