成都市公务员打麻将:坚定信念 砥砺奋进 自贡地税自流井区局开展“五四”青年节活动

【发布日期:2018-05-03】 【来源:自流井区地税局】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   在“五四”青年节到来之际,自流井区地税局为纪念“五四”运动99周年,增强爱国主义情怀,展现当代青年风采,组织青年干部参观吴玉章故居,缅怀革命先烈,感受老一辈革命家为了国家和人民英勇奋斗、甘于奉献的精神。

  W020180503377401132986.jpg 

  活动中,青年干部重温入团誓词,坚定理想信念,不忘初心,砥砺奋进。并开展了“奔跑吧·青春”主题团队活动,通过团队活动让青年们深刻体会团结、理解、协作、信任对团队成功的重要性。

  通过开展“五四”青年活动,增强了团组织凝聚力,达到舒缓压力、增进友谊的效果,让青年们进一步理解了“五四”精神,激发了青年干部热爱生活、爱岗敬业、勇于创新的热情,展现出青年干部积极向上的阳光形象。

[打印]      [关闭]