闲云阁麻将作弊器:绵阳市地税局组织开展系列志愿服务活动

【发布日期:2018-03-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

游戏麻将 www.fndo.com.cn   为落实党的十九大提出“推进志愿服务制度化”的战略思想,认真学习宣传和贯彻落实《志愿服务条例》有关要求,3月以来,绵阳市地税局集中开展了学习《志愿服务条例》、义务植树、文明劝导等系列活动,大力弘扬雷锋精神,将志愿服务推向了高潮。

  一是召开了学习贯彻落实《志愿服务条例》座谈会,要求志愿服务者找准自身工作与志愿服务活动的结合点,更加积极地参与志愿服务活动,为促进社会文明进步贡献更大的力量?;嵋樽橹傲恕吨驹阜裉趵吩?,参会人员就如何更好地开展志愿服务活动展开了热烈讨论,大家表示将依法依规开展志愿服务活动,以实际行动践行志愿服务精神,努力开创志愿服务事业新局面。

  二是组织开展了以“助人为乐”为主题的道德讲堂活动?;疃?,党员干部同唱《学习雷锋好榜样》,回味、感受雷锋无私奉献精神。组织干部职工观看了纪实短片,感悟了“2017感动中国人物”医生“兰小草”28年如一日,用汗水和仁义守护着海岛乡亲的平安,匿名捐款被社会各界追踪15年直至患病离世才大白天下的事迹,用其助人为乐不图报、仁义守护不图名、仁心敬业不图利的精神让大家知道什么是“真志愿”“真服务”。

 

  三是与联系社区共同开展文明劝导志愿服务活动,在交通高峰时段协助执勤交警维持道路交通秩序,及时制止行人和非机动车逆行、不按道路交通指示灯行驶等不文明交通行为,并耐心对当事人进行教育引导,引导市民养成文明出行的习惯,进一步提升市民文明交通意识,争做文明交通人。 

  四是组织党员志愿服务队到江油市枫顺乡小坝村开展“全民义务植树活动”。此次活动将义务植树与精准扶贫、发展乡村旅游等工作相结合,为小坝村选购了3640元优质银杏树苗,兼顾了乡村旅游环境打造。同时,10名志愿者们帮助村民栽植了具有观赏价值的药用牡丹。

 

  五是结合环保税将于4月开征的工作部署,为确保纳税人顺利完成首次申报,实现税制顺利转换,组织党员业务骨干深入部分保税重点税源企业进行实地走访,为其提供个性化的“一对一”上门环保税政策辅导。为纳税人详细讲解环保税的征税范围、计税依据、计算方法、申报时间等内容,并现场解答纳税人涉税疑问,将志愿服务送到纳税人家门口。

[打印]      [关闭]